World of Miley Cyrus

Объявление

Работа форума "World of Miley Cyrus" вновь возобновлена. Надеемся на активность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Miley Cyrus » Новости Майли » Майли Сайрус поддерживает однополые браки

Майли Сайрус поддерживает однополые браки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Геи и лесбиянки заручились поддержкой Майли Сайрус. Она открыто высказала свою поддержку однополым бракам. На своем блоге она написала, что Иисус любит всех, независимо от того, кого они любят.

«Иисус любит Вас и Вашего партнера и хочет, чтобы вы знали, что он заботится о вас! Это как отец бы не любил своего сына за то, что он гей. Это неправильно. Очень грустно. Каждый имеет право быть счастливым», - пишет юная звезда. А потом добавила: «Я христианка, и я люблю вас – гей вы или нет. Потому что нет никакой разницы. Мы все дети бога». Блоггер Перец Хилтон, который был в шоке от мисс Америки, которая сказала, что она против однополых браков и не понимает такой любви, на своем сайте написал, обращаясь к Сайрус: «У тебя миллионы фанатов среди геев и лесбиянок и я уверен, что они благодарны тебе!»

Как вы к этому относитесь?

0

2

Ну а я за брак между мужчинами и женщинами.  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

3

Helen Lovato
Я тоже  :yep:

0

4

Priceless написал(а):

Геи и лесбиянки

Фу-у-у до чего Майли докатилась :confused:

0

5

.olola
:D Ну почему же? Они же тоже люди)

0

6

Я считаю Майли права  :) Она молодец  :)

0

7

Bell
:yep:

0

8

Priceless
мне кажется что все это так мерзко. Все! теперь я уважаю Маилз меньше

0

9

.olola
Почему мерзко?

0

10

Priceless
ну ты представь, девушка с девушкой взасос целуется. Это же бяка. Фу противно(

0

11

.olola
http://www.10pix.ru/img1/545223/3475839.gif А ты не представляй  :D

0

12

.olola написал(а):

девушка с девушкой взасос целуется. Это же бяка. Фу противно(

:D

Priceless написал(а):

Иисус любит Вас и Вашего партнера и хочет, чтобы вы знали, что он заботится о вас! Это как отец бы не любил своего сына за то, что он гей. Это неправильно. Очень грустно. Каждый имеет право быть счастливым», - пишет юная звезда. А потом добавила: «Я христианка, и я люблю вас – гей вы или нет. Потому что нет никакой разницы. Мы все дети бога». Блоггер Перец Хилтон, который был в шоке от мисс Америки, которая сказала, что она против однополых браков и не понимает такой любви, на своем сайте написал, обращаясь к Сайрус: «У тебя миллионы фанатов среди геев и лесбиянок и я уверен, что они благодарны тебе!»

0

13

Bell
все ровно ужас

0

14

.olola написал(а):

все ровно ужас

:D Может быть) но Майли всё равно права)

0

15

Priceless
мне кажется нет, знаменитости которые больше всего времени уделают не себе, а этому всему. Либо чокнутые, либо так пыаются привлечь внимание

0

16

.olola написал(а):

мне кажется нет, знаменитости которые больше всего времени уделают не себе, а этому всему. Либо чокнутые, либо так пыаются привлечь внимание

:dontknow: Это твоя точка зрения)

0

Вы здесь » World of Miley Cyrus » Новости Майли » Майли Сайрус поддерживает однополые браки