Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком
Майли Сайрус приняла участие в фотосессии, которую представят в книге о борьбе с раком головного мозга. Смотрите, как проходила эта фотосессия:
World of Miley Cyrus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Miley Cyrus » Новости Майли » Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком
Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком
Майли Сайрус приняла участие в фотосессии, которую представят в книге о борьбе с раком головного мозга. Смотрите, как проходила эта фотосессия:
Мне кажется, Майли молодец
Priceless
И однополые браки поддерживает, и с раком борется) Умничка
Priceless
Bell
да-да-да, зачем ей это делать? ей нафиг это не надо. Все для показухи и раскрутки. Нет может и хорошо что она вкладывает деньги и свое время в рак и однополые браки. Но мне кажется это не от мощного желания помочь.
да-да-да, зачем ей это делать? ей нафиг это не надо. Все для показухи и раскрутки. Нет может и хорошо что она вкладывает деньги и свое время в рак и однополые браки. Но мне кажется это не от мощного желания помочь.
Помогает ведь
Priceless
ну да, просто многие знаменитости делают такое только для того что бы быть популярнее. Хотя может Майли и не такая
ну да, просто многие знаменитости делают такое только для того что бы быть популярнее. Хотя может Майли и не такая
Думаю, майлз делает это не из-за популярости
А я так не считаю
Priceless
кто знает.
кто знает.
Только Майл и знает
Priceless
это да
.olola
Будем надеяться, что она правда хочет помочь им)
Priceless
да)
.olola
да)
Ну что ж, согласна со всеми
Мне кажется Майлз молодец
Вы здесь » World of Miley Cyrus » Новости Майли » Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком