World of Miley Cyrus

Объявление

Работа форума "World of Miley Cyrus" вновь возобновлена. Надеемся на активность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Miley Cyrus » Новости Майли » Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком

Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком

Майли Сайрус приняла участие в фотосессии, которую представят в книге о борьбе с раком головного мозга. Смотрите, как проходила эта фотосессия:

0

2

Мне кажется, Майли молодец  :)

0

3

Priceless
:yep: И однополые браки поддерживает, и с раком борется) Умничка ^^

0

4

Priceless
Bell
да-да-да, зачем ей это делать? ей нафиг это не надо. Все для показухи и раскрутки. Нет может и хорошо что она вкладывает деньги и свое время в рак и однополые браки. Но мне кажется это не от мощного желания помочь.

0

5

.olola написал(а):

да-да-да, зачем ей это делать? ей нафиг это не надо. Все для показухи и раскрутки. Нет может и хорошо что она вкладывает деньги и свое время в рак и однополые браки. Но мне кажется это не от мощного желания помочь.

:dontknow: Помогает ведь  :D

0

6

Priceless
ну да, просто многие знаменитости делают такое только для того что бы быть популярнее. Хотя может Майли и не такая

0

7

.olola написал(а):

ну да, просто многие знаменитости делают такое только для того что бы быть популярнее. Хотя может Майли и не такая

Думаю, майлз делает это не из-за популярости

0

8

.olola написал(а):

А я так не считаю

0

9

Priceless
кто знает.

0

10

.olola написал(а):

кто знает.

Только Майл и знает  :)

0

11

Priceless
это да

0

12

.olola
:) Будем надеяться, что она правда хочет помочь им)

0

13

Priceless
да) http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

14

.olola
http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

15

.olola написал(а):

да)

:yep:

0

16

Ну что ж, согласна со всеми :)

0

17

Мне кажется Майлз молодец  :)

0

Вы здесь » World of Miley Cyrus » Новости Майли » Фотосессия Майли Сайрус для книги по борьбе с раком