Если новость маленькая. или вы не хотите создавать тему, пишите здесь
Новости Miley Cyrus
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-08-25 12:26:51
Майли Сайрус всё таки станет тетей!
Большие поздравления старшему брату Майли, Трейсу Сайрусу, и его девушке Бренде Сонг! Пара ожидает первенца! 23-летняя Бренда, как сообщают источники, находится сейчас на 8 недели беременности. Трейс и Бренда начали встречаться в прошлом году, но официально засветились только в мае этого года на вечеринке ‘Nylon’.
Также, Кен Бейкер из E! News объявил, что новость о беременности правда, и эти двое станут счастливыми родителями, а Майли будет чудесной тетей! Кто знает, может и свадьба не за горами?
Поделиться32011-08-27 17:15:25
Priceless
Поделиться52011-09-16 17:43:15
Темы создавать не могу, поэтому буду писать здесь
___________________________________________________________________________________________
Верка Сердючка обвиняет Майли Сайрус в плагиате
Продюсеры известной украинско-российской певицы и шоу-мэна Андрея Данилко, чье альтер-эго Верка Сердючка, нашли некоторые сходства в песни Майли Сайрус "Who Owns My Heart" и песни Верки Сердючки "Я попала на любовь".
Это им дало повод обвинить актрису и певицу в плагиате. Продюсеры сообщили, что свяжутся с менеджерами Майли Сайрус и попросят комментарий именно от неё. Если сама певица не про комментирует ситуацию, то продюсеры Верки Сердючки намерены подавать в суд.
Капец...Куда это чудовище лезет? оО Я послушала. Ничего похожего
Поделиться62011-09-16 17:45:01
Николь Кидман упомянула Майли Сайрус в интервью
Не так давно 44-летняя актриса и певица Николь Кидман дала интервью известному журналу OK! Журналисты расспросили ее о семье, а также о музыкальных пристрастиях и любимых фильмах. Николь упомянула в интервью Майли Сайрус.
Она сказала: "Сейчас мне нравится музыка, которая приносит радость, я полюбила ее. И слушаю все, начиная от Майли Сайрус и Бритни Спирс, чей новый альбом просто сказочный! Немного слушаю Кэти Перри, Рианну и Леди Гагу".
Поделиться72011-09-16 17:46:30
Майли Сайрус шаловливо танцевала на вечеринке
Говорят, что Майли Сайрус уже надоело слушать свой известный хит "Party In The USA". На приватной вечеринке в честь открытия торгового центра "Topshop" в клубе "Париж", который находится в Чикаго, Майли находилась рядом с Ди-джеем и попросила, если он захочет включить ее песню, это должна быть любая, но только не "Party In The USA"'. Ди-джей включил "Can't Be Tamed".
Источник рассказал: "Лаям сидел за столиком, в то время как Майли шаловливо и обольстительно танцевала. Ничего не выходило за рамки, так как она была под бдительным присмотром своей мамы. Энергетика вечеринки была расслабленной и позитивно
Поделиться82011-09-16 17:47:35
Меган Парк говорит о Майли Сайрус и "So Undercover"
Меган Парк рассказала немного о фильме "So Undercover" (русс. "Под прикрытием"), где главную роль играет Майли Сайрус.
Она поделилась следующей информацией в одном из интервью: "Это девчачье кино, оно веселое и очень хорошее. Сюжет рассказывает о девушке, которая работает в ФБР. Ее играет Майли Сайрус. Главная героиня проникает в женское общество и защищает другую девушку".
И Парк рассказала немного о своей роли: "Я играю сестру из братства. Она мила, но совсем непримечательна. Эта девушка оказывает помощь Майли, и они становятся подругами, проходя все приключения. Фильм очень веселый".
Поделиться92011-09-16 17:48:56
Подтвержденные даты выхода фильма "ЛОЛ"
Кинокомпания Lionsgate наконец-то сообщила даты выхода фильма "ЛОЛ: Ржунимагу" в кинотеатрах мира. Не смотря на окончание съемок еще в середине прошлого года, выход картины откладывался, потому что продюсеры редактировали некоторые сцены и удалили ту, где Майли Сайрус курит. Данная картина уже считается самой ожидаемой. Известны точные даты ее выхода в некоторых странах, но до сих пор не сообщается, когда фильм покажут в кинотеатрах США.
Вот, в каких странах и когда выйдет на экраны "ЛОЛ: Ржунимагу":
Великобритания - 21 октября 2011 года;
Чехия и Литва - 9 марта 2012 года;
Венгрия - 29 марта 2012 года
Поделиться102011-09-16 17:50:03
Ваннеса Хадженс сделала тату как у Майли Сайрус
Во время недавнего пикника Ванесса Хадженс со своей подругой по фильму "Классный мюзикл", Эшли Тисдэйл, сделала себе точно такую же татуировку, как у Майли Сайрус. Это знак "ОМ", который означает духовное начало.
У Ванессы уже есть три татуировки, включая бабочку на шее. А Эшли сделала себе тату на ноге в виде надписи "Jamais Seule".
На данный момент неизвестно, вдохновила ли Ванессу Хадженс на создание данной татуировки Майли Сайрус, либо это просто связанно с модой, потому что татуировки становятся все популярнее среди знаменитостей
Отредактировано -Yellow (2011-09-16 17:50:22)